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domingo, 19 de outubro de 2014

Confira 5 receitas com suco verde para melhorar a digestão, acelerar o metabolismo, desintoxicar...

Além de ajudar a detonar a gordura extra, o suco verde ainda
tem outras propriedades que fazem bem à saúde

Não é por acaso que o suco verde é queridinho entre as famosas. Ele possui efeito diurético, 
desintoxicante e ainda queima calorias, combinação ideal para quem quer eliminar alguns quilinhos. 
Com alguns ingredientes a mais, o suco verde pode amenizar a prisão de ventre, digestão ruim e até tem função antioxidante. A nutróloga Liliane Oppermann (SP) indicou cinco receitas para combater com o suco verde diferentes males no organismo. Confira!

Suco verde para melhorar o funcionamento do intestino

Essa receita de suco ajuda a manter o intestino regulado

De acordo com a especialista, o suco verde é rico em vitaminas e ajuda a combater depressão 
e úlceras. Além disso, a couve é anti-inflamatória e cicatrizante.

Ingredientes:

2 folhas de couve lisa
2 folhas de couve-de-bruxelas
1 rama de couve-flor
1 rama de brócolis
4 cenouras
1 maçã pequena (pode ser feito com outras frutas)
1 copo de suco de laranja

Modo de preparo: Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido 
naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 40 kcal por copo. 

Suco verde para acelerar o metabolismo 

Receita potencializar os efeitos do metabolismo e ajuda a reduzir medidas

O gengibre é considerado um alimento termogênico, ou seja, transforma a gordura corporal em energia. Sendo assim, o suco verde com gengibre é uma ótima pedida para quem busca perder algumas calorias.

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de espinafre
2 copos de pepinos cortados
1 cabeça de aipo
1 colher (chá) de gengibre
1 porção de salsa
2 maçãs cortadas
1 copo de suco de limão

Modo de preparo: Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 25 kcal por copo.

Suco verde para desintoxicar o organismo

O suco verde tradicional, além de limpar o organismo, 
é rico em  vitaminas e faz bem à saúde. 

O ideal é consumi-lo no período da manhã, pois dá energia e limpa o organismo. 

Ingredientes:

2 fatias grossas de melancia
1 maço pequeno de salsinha
2 maçãs
2 talos de salsão com as folhas
3 talos de erva-doce (ou funcho)
1 cenoura
2 laranjas
2 folhas de couve
1 pepino inteiro
1 pera
1 punhado de brotos de alfafa

Modo de preparo: Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 60 kcal por copo.

Suco verde antioxidante

Diga adeus ao envelhecimento precoce com a ingestão diária do suco verde

A mistura de manga, cenoura e limão torna o suco verde um poderoso antioxidante.

Ingredientes:

½ xícara de manga cortada em cubos (pode ser mamão ou caqui também)
1 cenoura cortada em rodelas
½ maço de hortelã
Suco de 1 limão médio 

Modo de preparo: Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 50 kcal por copo.

Suco verde para as mamães que estão amamentando

Suco verde pode ajudar até na amamentação

Segundo a especialista, a combinação de cenoura, maçã, limão e salsão aumenta a produção de leite.

Ingredientes: 

1 cenoura
1 maçã descascada
2 talos de salsão
2 ramos de hortelã
1 Suco de 1 limão
½ copo de água mineral

Modo de preparo: Bata no liquidificador e adoce com mel. Também pode ser coado ou consumido naturalmente com os gomos, peles e sementes.

Calorias: 45 cal por copo.

* Receitas elaboradas pela nutróloga Liliane Oppermann.

Fonte: Revista Corpo a Corpo / Foto: Danilo Tanaka  e  Foto: Ella Dürst 

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